PBI幼兒資優培育班



Preschool Brain Instructive 即學齡前幼兒的大腦潛能開發,適合 3-7 歲的小朋友。創造激發幼童的潛力,擴充腦容量,在 PBI 的四大區塊裡,學習的層面涵蓋三大領域:圖形空間、邏輯推理、記憶應用。 詳細課程說明請至PBI幼兒資優數學網站。

Post Thumb

幼兒菁英培育班

幼兒菁英培訓班主要開發幼兒的多元智能,培養對數學應有的素養,提升學生自主能力,學習挑戰與自我超越的能力,讓兒童在學習數學的過程中,產生自我肯定的能力。 1.幼兒培育專用教材授課 是未來學習奧林匹克數學專業的基礎引導,教材採螺旋式編序,從簡而難,加深加廣,進行教材編序。 2.聘任幼兒專業培訓教師任教 全省幼菁培訓班之授課教師,一律接受專業課程訓練,並領有幼兒教師合格證書,專才專用,教學品質有保障。 3.資優培訓教學教法 雖然具有深度,仍以幼兒為主體,兒童化、情境式的教學,啟發幼兒腦力和創意,由幼兒七大原則導入,以達到最佳的學習效果。

國中小。資優培育

國小資優班

針對小二升小三國小資優班之考試科目,並以重點105講為主教材,進行彙整考型教學,含數學邏輯推理,綜合語文深入授課。  

國中資優班

課程包含數、自、國,全方位完整授課,國私中資優班考古題適時演練,增進考試實力,讓資優生在國小階段,提前做好國中資優班考前準備。  

數學競賽培訓班

融入各種數學競賽題目,學習各國數學競賽題型,讓孩子數學能力與國際接軌,培育數 學競賽的能力。    

Back to Top